美原油交易规则cpyx18.com
新闻首页 > 新闻中心 > 新闻 > 正文

10年夜糗事:事先龙腾虎跃,过后精力抖擞

2017-08-21 来源: MMK1115
分享到:
T + -




以下糗事来自糗百用户的实在阅历
TOP 1


走的时间活蹦乱跳,龙腾虎跃,返来时精力抖擞,精力萎靡。

没错,这就是我每次游览的实在写照!

TOP 2


嫂子弃暗投明不打牌了,在门口摆了个鱼摊卖鱼,她的一群牌友每天都坐她旁边陪她谈天。

我提示她:这是又想拉你去打牌的!

嫂子愁闷的说:你想多了,她们是在等我的鱼逝世好买廉价货……

TOP 3


编纂:讲座的PPT实现得怎么了?

我说:搞定三分一了。

编纂:你是想说搞定个P?

我认为人跟人之间太默契了很没意思

TOP 4


老公躺床上逗4岁的儿子:再让妈妈给你生个小弟弟,跟你抢玩具玩好不?

儿子破马哭了:我不要小弟弟!我不要!说着一拳打在老公裤裆里,望着老公捂着裤裆涨红的脸,我认为这孩子上辈子孟婆汤确定没喝清洁。

TOP 5


我一起窗,刚上年夜一的时间就认了班里最丑的一个女孩子做姐姐。一开端年夜家认为猎奇异,厥后,咱们才明确:在接上去的年夜学四年里,谁欺侮他,他就跟在谁后边喊姐夫!!!!!!他想欺侮谁,他也每天喊谁姐夫!!!!!!!搞得年夜家都不敢惹他!@#¥%……&* 四年啊,躲他远远的,四年!!!!@#¥%……&*()

TOP 6


老公放工返来兴奋的说:“四周新开了一家店,外面货色可多了,吃完饭就带你去,想买傻就买啥!我宴客!”

我一兴奋就多炒了多少个他爱吃的菜,还给他开了一支酒!吃完了他带我离开一家新开的两元店说:“就是这家店!别虚心,随意买!”

店里喇叭声传来:“随意挑随意选,卖啥都两元……”我的内心拔凉拔凉的!!

TOP 7


我那会儿刚拿驾照,拿表哥他老爸那辆破车练练手。表哥在副驾驶座跟我说:“后面有婚车车队,咱们跟上去,看看新娘英俊不!”我事先车技欠好,路上车多,我只好一起跟在婚车车队屁股背面,为了平安,我也打着双闪。到了一条年夜道,后面的婚车车队愣住了,过去一人,扔了一个红包出去:“兄弟,好心心领了!但你这车随着去接新娘,搞欠好他们就地就得仳离!”

TOP 8


昨晚到楼下买西瓜,卖西瓜的是个漆黑的男人,操着一口不年夜包准的一般话喊:“包熟包甜价钱实惠,少秤一两赔十斤嘞!”我本着糗百精力跟他说:“来个不甜少秤的!”他瞅了瞅我憋半天来了一句:“你都穷的开端讹咱们种地的心血钱啦?”

TOP 9


一共事姓名有个朕字,问他:为什么你名字那么高端年夜气上品位,却窝在厂里做普工?”他烦闷的瞟了我一眼;由于朕的年夜清亡了!” 尼玛!!!

TOP 10


工地上,小张正在接听他媳妇的德律风:你一年多没返来了,咱家的地都荒了,你再不返来我就承包给隔邻老王了。

小张说:工地上赶工期,家里的地就辛劳你了……

深夜,小张溘然夜以继日的往家赶……



本文来源:MMK 责任编辑:MMK1115
分享到:

曹长青:韩寒,中国文坛旳最大骗局

热点新闻

返回网易首页返回新闻首页